Privacy Policy
Politica aziendale sulla privacy

Informativa Privacy
La tutela della privacy per Cizeta Surgical srl è fondamentale.
Cizeta Surgical srl si impegna a mantenere riservate le informazioni personali dei propri utenti, ai quali è dedicata l'informativa che segue, resa a norma del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (d’ora in avanti “Regolamento”).

Titolare del trattamento e recapiti
Il titolare del trattamento dei dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili a seguito della consultazione di questo sito e dei relativi servizi, è Cizeta Surgical srl, Via Caselle, 76 - 40068 San Lazzaro di Savena (Bologna), P.IVA 07139771005. Recapiti: Telefono +39 051.462000, fax +39 051.6278572 Email: info@cizetasurgical.it, PEC: postacertificata@pec.cizetasurgical.it

Base giuridica del trattamento
I dati personali comunicati dagli utenti tramite questo sito web ed i connessi servizi, sono trattati esclusivamente allo scopo di elaborare le richieste e di fornire il dovuto riscontro.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento
1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:
a) ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
b) controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.
I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).
2) Dati comunicati dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto indicati su questo sito nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli in esso presenti, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.
3) Cookies e altri sistemi di tracciamento
Non viene fatto uso di cookies per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento. Viene invece fatto uso di cookies di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookies di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookies restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

Destinatari dei dati
I seguenti soggetti o categorie di soggetti sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione di questo sito e dell’utilizzo dei connessi servizi:
1) Il personale alle dipendenze dei titolari del trattamento, che agisce sulla base di specifiche istruzioni impartite dai titolari stessi;
2) ZETA99 s.n.c. di Marco Dian & C. con sede in Via del Borgo di San Pietro n. 52, 40126 Bologna, quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione di questo sito web, designato ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quale responsabile del trattamento.
3) Altre imprese che, in base alle richieste dell'utente, partecipano alla fornitura dei servizi resi da Cizeta Surgical s.r.l. in qualità di contitolari o responsabili del trattamento, di cui l'utente stesso può chiedere in ogni momento i dati identificativi con le modalità indicate al successivo paragrafo 5.

Diritti degli utenti
In ogni momento l’utente può rivolgersi ai titolari del trattamento per esercitare i diritti previsti dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento, scrivendo a privacy@cizetasurgical.it oppure inviando un fax allo 051.6278572. In particolare, l’utente ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati personali e di accedervi per verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione o di opporsi al loro trattamento in tutto o in parte, chiedendone la cancellazione od il blocco. L’utente ha altresì il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ove ritenga che il trattamento che lo riguarda violi le disposizioni di legge.